Prem Radha (Albina Dryagina)

Prem Radha (Albina Dryagina)

Prem Radha (Albina Dryagina)

    Телесно-ориентированный терапевт, практикующий психолог, целитель, мастер тантры, ведущая медитативных групп и тренингов, фасилитатор Ошо-медитаций. Женщина, идущая тантрическим путём. В саморазвитии и практиках с 1999 года, работала в составе исследовальских групп по биоэнергетике с ведущими учеными-исследователями России, соединяет научные знания о теле и энергии и более тонкое – интуицию, чувствование, творчество.
    Рада родилась в Сибири, имея классическое образование в области психологии, путешествуя, обучалась у восточных мистиков, сибирских шаманов, носителей древних славянских и восточных традиций и соединяет это с психотерапевтической практикой и путём тантры, йоги и медитации, получив инициацию от тантрического мастера.
    Уже более 10 лет ведет тренинги, тантрические группы, женские практики, индивидуальные сессии, которые посетили более 4500 человек. Ученица Аниши Диллон (США). Работает преимущественно с женщинами. Проходя путь раскрытия женской природы в себе, щедро делится этим с другими. Также ведёт тантрические группы и индивидуальные сессии для пар.
    «Прем – значит “любовь”, Рада – “река, несущая свои воды прямо к источнику. Мой путь – это путь Любви во всём, что я делаю»
    “Тантра. Рождение любви” 3 часа
    Воркшоп о любви и близости в отношениях, о доверии, о том, как быть в отношениях с партнёром и при этом сохранять себя, свою целостность, самоценность.
    В постоянно ускоряющемся ритме современной жизни мы утратили способность качественного присутствия, которое рождается из тишины тела, чистоты и внутреннего пространства, утратили способность встречи с собой.
    Позвольте этой встрече состояться.
    Соединяясь через дыхание, движение, энергию с самим собой и своим внутренним светом, из этого состояния будем встречаться с партнёром.  Когда энергия течёт, видеть и чувствовать, ощущать и принимать себя и партнёра, позволять себе принимать любовь и делиться ей так, как течёт энергия прямо сейчас, в моменте. Именно тогда присутствие и близость становятся настоящим блаженством.